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  • 2019.03.22 Friday
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おつまみ

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日は夏のおつまみの定番。



『ウニの味噌漬け』あります。

本日は、余市産のウニを使用してます。
直接、味噌に漬けるのではなく晒しを通して味噌漬けにすることにより、味噌の味と香りが絶妙なバランスがとれます。

是非、召し上がりにいらして下さい。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

海老

こんにちは。

田久鮓のたくみです。

本日は、




『オマールエビ』が入荷してます。

まだ、生きている活オマールエビを調理します。

食感はぷりぷりのまま召し上がれます。

是非、オマールエビを召し上がりにいらして下さい。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

営業

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日、日曜日ですが営業してますので
御来店お待ちしてます。

天気も良いのでライラック祭りの後に是非お越し下さい。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

裏メニュー

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日は、メニューに載せてないですが

『田酒 純米大吟醸』あります。



メロンや青リンゴのような果実味のある日本酒です。

だんだんと暖かくなってきたので、オススメの一杯です。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

お知らせ

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日は、誠に勝手ながらおやすみ致します。

またのご来店お待ちしてます。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206 営業時間 17:30〜

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日は、お客様からご紹介していただき、器を購入しました。


料理やサービスだけでなく、器や雰囲気も楽しめる空間にしていくことも大切なことと感じます。

本日、日曜日ですが田久鮓は営業していますので御来店お待ちしてます。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

大型深海魚

こんにちは

田久鮓のたくみです。

本日は、深海魚入荷してます。



『目抜(メヌケ)』です。

10kgを越える深海魚は、脂のりがよく、上品です。

目抜のアラで出汁を取って、身と一緒にスープで味合う、目抜は抜群です。
深海から一気に釣り上げられて、目が抜けることからメヌケと呼ばれるようになりました。
札幌もだんだん暖かくなってきたので、
冷酒や白ワインなどと一緒に楽しめます。
是非、御来店お待ちしてます。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

自家製珍味

こんにちは

田久鮓です。

今回



自家製の『バチコ』が出来ました。
または、『クチコ』とも呼ばれてます。
ナマコの腸から造られる海鼠腸(このわた)を乾燥させたのがクチコです。



炙っても旨味が感じられるクチコです。
ゴールデンウィーク最終日で生憎の雨ですが、御来店お待ちしてます。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

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