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  • 2019.03.22 Friday
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九絵

皆様、こんにちは。

田久鮓のたくみです。

オータムフェストも始まりましたが、なかなか天気が優れない日が続いてます。

さて、2週間ほど前に

『九絵』を入荷してます。




旬は寒い時期です。

透明感のある白身で皮はゼラチン質で脂に似た甘みがある。

身は適度に繊維質で熱を通すとしまります。
鍋には、最高の魚です。

田久鮓では、クエを熟成させ旨さを引き出してます。

2週間熟成させた旨味のある九絵を召し上がりにいらしてください。

田久鮓

札幌市中央区南3条西3丁目3番地 G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜25:30(L.O)


料理評論家 来店

皆様、こんにちは。

田久鮓のたくみです!

9月になり、秋を感じ季節ですが皆様いかがお過ごしですか。

昨日、料理評論家として知られる山本益博さんがご来店されました。



いろいろと貴重なお話しをお聞きすることが出来て良かったです。

これから、料理について深く考えていかないと感じました。



田久鮓

札幌市中央区南3条西3丁目3番地 G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜25:30(L.O)


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