毎度様です。
タク鮓池田です。
2月のコースのご案内です。
2月は早春の味覚 特別コース
新たな門出をTAKU鮓でお祝いしませんか?
皆でワイワイ鍋を囲むコースや、
ゆっくりと談笑しながら旬の味覚を楽しめるコースをご案内いたします。
宴会や食事会に好評のフリードリンクも御用意しておりますので、
ぜひご利用下さい。
海鮮寄せ鍋とお寿司
6,300円 【要予約・4名様より】
御 品 書
先付 寒平目と菜の花和え
前菜 真だちとユリ根の茶碗蒸し
鍋 真だち、牡蠣、帆立、大助の海鮮寄せ鍋
寿司 旬の握り
御椀 寒海苔と筍
早春の味覚とお寿司
10,500円 【2名様より・要予約】
御 品 書
先付 真だちと寒海苔 ゼリー寄せ
八寸 鳴門湯葉、サロマ産牡蠣の有馬煮、大葉百合根、
カスベ洗い うるい酢味噌掛け、槍イカの湯霜 鱈子醤油漬け
温物 キンキ煮付けと春野菜の焚合わせ
造里 大間産中トロ、寒平目、関鯖
焼物 鮟肝の炙りとふろふき大根
進肴 鮑と熊本産朝掘り筍の冷製 根室産雲丹のムース
揚物 天然鯛の白子のフライ 舞茸と豆乳のソース
寿司 握り寿司
御椀 寒海苔のお吸い物
フリードリンク [120分]
2,100円
〔生ビール・日本酒・焼酎・ワイン・果実酒 など〕
※ 本プランは2012年2月1日〜29 日までの期間となります。
※ 仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
※ 仕入れ等の都合により前日までのご予約をお願い致します。
単品メニューも充実させましたのでぜひぜひ皆さん
ご来店を〜