スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2018.08.05 Sunday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

ワイン

こんにちは。

田久鮓のたくみです。

今日は、めずらしいワインの紹介です。



オーヴェルニュの自然派ワインをたった一人で手掛けるPierre Beaugerの「Jauni Rotten」

Pierre Beaugerのワイン造りにかける情熱は人一倍で、妥協がなく独自のワイン哲学があり、自然体で造る為に生産量は少量。 ソーヴィニヨン・ブランを感じさせない味わいです。

炭火でふっくらと表面カリッと仕上げた天然の「鰻の白焼き」にソーヴィニヨン・ブランの「Jauni Rotten」を合わせてみるのは如何でしょうか。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

スポンサーサイト

  • 2018.08.05 Sunday
  • -
  • 17:27
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM