自家製珍味

こんにちは

田久鮓です。

今回



自家製の『バチコ』が出来ました。
または、『クチコ』とも呼ばれてます。
ナマコの腸から造られる海鼠腸(このわた)を乾燥させたのがクチコです。



炙っても旨味が感じられるクチコです。
ゴールデンウィーク最終日で生憎の雨ですが、御来店お待ちしてます。

田久鮓
札幌市中央区南3条西3丁目3番地
G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜

スポンサーサイト

  • 2018.05.24 Thursday
  • -
  • 14:42
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM