スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2019.03.22 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

貝類

皆様、こんにちは。

田久鮓のたくみです。

今年も残り二週間です、やり残したことはありませんか?

今年のことは今年中に片付けれる気持ちで年を越したいです。


さて、本日は田久鮓では貝類が揃ってます。



ホタテ
ホタテは、磯辺焼きや握りで提供してます。

赤貝
閖上の赤貝は握りで貝の旨味成分、コハク酸が詰まっている貝です。

北寄貝
少し焼いた北寄貝は握り。柚子やすだちともに握った北寄貝は、香ばしくすっきりした味わいです。

他にも

真空でじっくり蒸しあげたアワビの酒蒸し。

牡蠣を藁で燻した茶碗蒸し。

それぞれ、仕事をした貝類を揃えております。

寒い日が続きますが、ぜひ召し上がりにいらして下さい。

田久鮓

札幌市中央区南3条西3丁目3番地 G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜25:30(L.O)

スポンサーサイト

  • 2019.03.22 Friday
  • -
  • 12:18
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM