スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2019.03.22 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

あん肝

皆様、こんばんは!

田久鮓のたくみです。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

本日のおすすめ



余市産のあん肝が入荷しています。

田久鮓では、まずあん肝の血管を取り除く下処理をして、一日塩水につけて血抜きをします。

そして、一定の温度を保ちながら煮付けにします。



温度を保ちながら、炊くことにより…

柔らかく、口の中でとろける食感が感じられます。

是非、余市のあん肝の煮付けと日本酒をご一緒に召し上がりにいらして下さい。

田久鮓

札幌市中央区南3条西3丁目3番地 G DINING SAPPORO 6F
011−211−1206
営業時間 17:30〜25:30(L.O)
日曜日定休



スポンサーサイト

  • 2019.03.22 Friday
  • -
  • 17:22
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM